Тополя

Закружила нас с тобою
Вьюга летнею порою
В сети страсти мы попали
Тополя нас повенчали

Не растают как снежинки
Лета белые пушинки
Будоражит сердца кровь
Наша знойная любовь

Поднимаясь вместе с нами
Над седьмыми небесами
Пух в созвездия превратиться
Чтобы Любовью нам светиться

Припев:
Тополя, тополя
Белые снежинки вверх летят
Тополя, тополя
Нас любовью нежной наградят



***
картинка взята из интернета, спасибо автору


Рецензии