Закон сохраненья силы

с годами что всем известно
двигаюсь не спеша
чем слабее телесно
тем сильнее Душа

закон сохраненья силы
Ангелы мне открыли
с годами слабеем все мы
силы уходят в крылья крылья

взмахнул крылом и пол неба
открылось выше небес
сомкнулись крылья как нимбы
и в сердце Христос Воскрес

25 июля 2019


Рецензии
Точное определение сути вещей и событий Аз душа знает .
С уважением и теплом .Алла

Троицкая Алла   18.08.2019 23:14     Заявить о нарушении