Д. С. Ш. 1094 Да гадай-гадай-гадай!..

Шут.
                Почти  народное.
"Да  гадай-гадай-гадай
да   подгадывай!
Да   катай-катай-катай
да   подкатывай!
Да   качай-качай-качай
да   подкачивай!
Да   какая  ты  -  ай-Ай!  -
да   подсказывай*!
Да   давай!..  Уж  всем  давай
да   поддавывай!"

*  -  Вар.:  показывай.
                До  1968


Рецензии