Акростих 1

А был ли мальчик? Вот загадка века.
К огда родился он однажды под луной,
Р ождение сего сверхчеловека
О тмечено сверхновою звездой.
С ияла та звезда на небе ярко,
Т ак ярко, что прищуришься смотреть,
И вот две трети канули сквозь арку,
Х отя в запасе остается еще треть...


Рецензии