Ко дню работника торговли

Мы все когда-то покупаем
Чего нибудь и где нибудь
Купить дешевле всё желаем
Почти задаром в этом суть

На скидку смотрим , распродажу
В каком году то сделано
В какой стране , нам это важно
Насколько это - зрелое

Ушли в былое - килограммы
И литр стал грамм девятьсот
С утра до вечера реклама
К продуктам чуждым - приворот

Привыкли к санкциям мы дружно
Российским стал сыр - пармезан
Гурманам он конечно нужен
Простым же как козе - баян

Всех продавцов мы с днём торговли
От покупателей - любви
Всё купим мы у вас - с любовью
Ждём понижения - цены ...


Рецензии