Встреча

Шаги глухие по ступеням,
я узнаю их, милый друг,
по пробежавшим мимо теням,
по звуку в дверь- по створке стук.
И слышу я твое дыханье,
и сердца дорогого ритм,
ко мне мой милый на свиданье
приехал и душа дрожит.
Дрожит не от холодной стужи,
то нежный трепет в полутьме
на фоне узенькой прихожей,
руки прижавшийся к щеке.


Рецензии