Село родное
Родина моя,
Я приеду к тебе сново
Милые края.
Родилась зимой морозной,
В любом декабре,
Светкою меня назвали
Чтоб светить везде.
Непоседой,забиякой,
Очень озорной,
Любознательной,веселой
С доброю душой.
Мне село мое родное
Сердцу дорого
Вспоминаю я ночами
Снова я его.
Окунуться бы мне в детство
Счастья бы глоток
Ощутить,хотя на миг бы
Радость,без тревог.
Я давно уже другая,
В городе живу
Стала взрослая и злая,
Как и все вокруг,
Но в душе я та девчонка,
Из села,мой друг!
Свидетельство о публикации №119072508549