Путешествие
Городам, квартирам,
Всем это, конечно, странно,
Но не странно миру
Моему, сегодня я
Не на перепутье,
Всё прекрасно у меня
Воздух полной грудью
Я вдыхаю- чист и свеж,
Горная вершина,
Не питать пустых надежд
Учит писанина.
Сочиню я сто стихов
Вот тогда забуду,
Наконец и про любовь
И, что верил чуду.
Жаль тетрадки потерял,
Сбился в переездах,
Да и в памяти провал
Путаюсь в под'ездах.
Помню только, что была
У меня подруга,
Отказалась от меня,
Говорит, с испуга.
Видно вьюга замела
Чувства в понарошку,
Видно в сердце занесла
Ледяную крошку.
А мне в скитальскую нужду
Снова воротиться,
Вот и езжу, словно жду,
Что-то ведь случится.
Свидетельство о публикации №119072508522