Поздняя осень...
Встречая дней летящих осень,
Смотрю, как клонятся колосья
К покрытой инеем земле...
Холодный ветер из-за гор
Сметает цепь воспоминаний
Далёких сладостных желаний,
Расчистив зимних грёз простор...
И всё же новый юбилей
Отмечу ярким вкусом пунша...
Уж скоро ждёт забвенья стужа
И вереница тусклых дней.
***
Свидетельство о публикации №119072508495
Елена Пьянкова 26.07.2019 12:25 Заявить о нарушении