Чары. В красоту! В непознанную!
Незнакомку я видел мгновение
И сразу такое откровение – на неё похоже вдохновение!
Это не лик – это счастье,
Это непревзойдённая высота божественного в ней участья!
В ней - все чары, влекущие в красоту,
Мною в залах музеев познанную!
Но так влюбился я лишь в неё -
В изумительную, бесконечно прекрасную, непознанную!
(Фото - Флора, Эрмитаж)
Свидетельство о публикации №119072508446