Россия - природобратская стихия
Исток лихих цивилизаций,
Священной кладези земля;
Где есть раздольные поля
Для золотых хлебов народа,
Для дивных фабрик кислорода.
Здесь километры тишины,
Где нет ни страха, ни вины.
С утра, как солнце улыбнётся,
Всё так неспешно разольётся,
Омоет ноженьки роса,
И дух взлетит под небеса!
Кто счастье видит в той стихии,
Живёт в том матушка-Россия.
Не государство, а народ -
Земли божественной оплот!
Нас единит природы ложе,
И это братство руд дороже.
Пока друг другу дороги,
Не поломают нас враги!!
Сочинил 25.07.2019 на ночь, готовясь к концерту-вставке «Уникальная Россия» в Немчиновке 26.07.2019 в 15:00
Свидетельство о публикации №119072508398