Прерванная связь
C тех пор прошло чуть более двух лет.
Вы скажете: "Ну, страсти улеглись.
Обыденный тут, видимо, сюжет".
"Характерами, значит, не сошлись", —
Так рассуждать банально повелось.
У каждого теперь другая жизнь:
Он город предпочёл, она — село.
Она самостоятельной была.
Привычен был ей деревенский быт.
Подтянута всегда и весела,
А он угрюм и холоден на вид.
И в городе был одиноким он .
И вот супруге бывшей как-то раз
Решил купить мобильный телефон,
Чтоб тоненькая нить не прервалась.
Не признаю, когда со всех сторон
Мы прошлое, расставшись, топчем в грязь,
Теплее мне сюжет про телефон.
Я не хочу, чтоб обрывалась связь!
2002 г
Свидетельство о публикации №119072508357