Для тех кто любит головой, минуя сердце
В противовесе денег и статуса,
Бытового комфорта,и удобства быть вместе.
Что победит? Что перевесит?
Выбор так очевиден...
А ты попробуй на весы положить свой камень.
Тот,который тебе достался вместо сердца.
Свидетельство о публикации №119072508303