Когда б мечтать мне раньше довелось
Когда б мечтать мне раньше довелось
Дышать тобою вместо кислорода.
Весну в душе - в любое время года
Лелеять с нежным трепетом, до слёз...
Недолгие мгновенья быть с тобой,
Прильнуть губами к венам на запястье,
Услышать в пульсе переливы счастья
Даруя благодатность и покой...
Как я люблю медовость губ твоих
Они дороже мне любого клада.
Прости меня за всё, моя отрада,
За то, что раньше целовал других...
За то, что не с тобою на заре
Я засыпал от сладостных мучений,
Не ведая стыда, иль прегрешений
Сгорал от страсти в похотном огне.
Когда б мечтать при этом только мог,
Смотреть в глаза, наполненные светом
И понимать, что счастлив я при этом
Вселенную стеля у чУдных ног...
Для этого не нужно быть поэтом,
Читая чувства яркие, меж строк...
21. 07. 2019 г
Свидетельство о публикации №119072508291