Чары. В красоту! В неповторяющую!

   Невозможно найти картину,
Более покоряющую,
Чем Ты -  в прозрачных волнах!
Такое я не видел даже в снах!
Я влюбился тотчас в Тебя, пленяющую,
Словно в волну, ни разу других волн не повторяющую!


Рецензии