Сказка о папе Михае
Ан-ею Ма-хову
Посвящается.
Подражая А.С.Пушкину.
Сказка о папе Михае
и, любящих, папу дочкАх.
Три сеструхи под "винтом"
толковали об одном...
Как прикончить папу -
тупорылого - растяпу.
Говорит одна сестрица:
(Она папы не боится)
Папа - сволочь, идиот.
Воли шляться не даёт.
Ей убить отца неймётся.
Жалко, случай не даётся.
И по этому скорей..,
на сестёр надежда в ней.
А вторая из сестёр
предлагает взять топор.
И за то, что строг отец,
отрубить ему "конец".
Пусть помучается гад.
Не будет нам чинить преград.
Учит жизни нас козёл.
Стал вреднее, чем хохол.
Третья молвила сестра:
Да. Отца, - убить пора.
Не позволяет уколоться...
Тусоваться и пороться...
И решили три сестрицы,
взять "перо" и рукавицы,-
отпечатками не салить...
Папе шансов не оставить.
Папу "пёрышком" истыкать.
а не причитать, не хныкать.
Пусть по телику потом.
Разбираются с отцом.
Был каким он не хорошим.
К дочкАм "Теле-Сми" привлёкшим.
(Даже после смерти смог, -
лихо, преподать урок.)
---------------
Мораль сей сказки такова:
Переходите на слова.
Папы, мамы, - бросьте плети.
Вас не зарежут ваши дети.
25.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072508285