Питейное 2

"Пью я то,что пьёт элита.
Пью и водку я простую.
Пью я всё, что мне налито,
Никогда не протестую."
Виктор Емелин 




***
Хотя он водочку любил,
Но демократ в нем пребывал
И что ему ни наливали
Он с уважением выпивал !


Рецензии