Окна RUS. ТА
народ голосует -
ЗА ПРОТИВ,
и - ПРОТИВ ЗА.
СССР - нет,
значит, им -
всё можно?..
Новые русские сказки:
Всё, что начинается
со стрельбы, заканчивается -
свадьбами на Гавайях.
Мы салютуем
нашему Прошлому -
назло их
траурам.
Ускорение ХОРОШЕГО -
не справляется
лишь
с инерцией
ПЛОХОГО.
Украинцы -
хищно проголосовали
за то, чтобы
пять лет -
есть "зелень"...
Демократия -
любит деньги
даже диктаторов.
Свидетельство о публикации №119072500822