Я ЗНАЮ, ЧТО ЖИЛА, ЖИВУ НЕ ЗРЯ
Не хочу судьбу и Бога, я гневить.
Подвела черту, всё подытожено,
Жизнь дала любовь любя любить.
За всю любовь подаренную ею,
Не раз кнутом стегала, так, меня,
Нет, я об этом вовсе не жалею,
Я знаю, что жила, живу не зря.
Люблю я всё вокруг, что окружает,
Люблю рассвет и розовый закат.
И россыпь звезд, что жемчугом сияют,
Весну, капель, осенний листопад.
Но если жизнь сурова обойдется.
Не перестану я любить любя,
За зимней стужей, оттепель вернется,
То, жизнь моя и в ней живу не зря.
23.07.2019
Свидетельство о публикации №119072508123