Не опускайте руки никогда!
Пусть даже будет ноша трудной.
И жизнь покажется вам скучной.
Не опускайте руки никогда !
Не опускайте руки никогда !
Не говорите то, что жить устали.
Материальны ваши все слова,
Не опускайте руки никогда !
Не опускайте руки никогда !
Ошибки можно все исправить.
В другое русло жизнь направить,
Не пускайте руки никогда !
Не опускайте руки никогда !
Идите твердо к своей цели.
К концу пути чтоб не жалели,
Что годы улетели в никуда.
НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ НИКОГДА !!!
24.07.2019
Свидетельство о публикации №119072508088