Любовь-злодейка
И камнем сердце стало грубым.
Не покорить уже его
И не сломать броню снаружи.
Она крепка,сплав очень сильный
Чтобы спокойно просто жить
Не верить никому повсюду
И даже дружбы не водить.
А вспомнить раньше все как было
Цветы,подарки и прогулки при луне.
Прикосновения той самой милой
Теперь то все вот это где?
Но прав ли тот,кто ошибаясь
В темницу чувства усадил
Броню,ловушки тут расставил
Остался уж совсем один.
Глаза полны душевной боли
И в сердце кажется пожар
А на лице не дрогнет и морщинка
Не засияет даже взгляд.
И все она,любовь-злодейка
Собою часто ты манишь
Когда поддался чувствам этим
Потом уж просто не уйти.
25.07.19
Свидетельство о публикации №119072508079