Давным-давно, до нас...
всё написали !
Про время года,
горы и поля ...
Про "эрмитажи",
"лувры" и "версали" ...
Да про берёзки,
клёны, тополя.
Про червячка,
про бабочку и муху
И взят "на карандаш"
чудак-сверчок ...
Про Жизнь и Смерть -
костлявую старуху ...
"Delirium, бля, tremens" *, старичок !
--------------------------------
* "Трясущееся помрачение" (лат.) - Алкогольный делирий ( "Белая Горячка").
Свидетельство о публикации №119072508021