Хотя в доме у них и топили тепло...

Хотя в доме у них и топили  тепло,
Их сердца были выжжены стужей.
Он подолгу смотрел в небеса сквозь стекло
И совсем не спускался на ужин.

Её жизнь шла привычно, своим чередом,
Но в душе была грусти обитель.
И казалось обоим, что даже их дом
Пребывает в глубокой обиде.

Пустота в его стены вселилась давно,
Цикламен и  фиалки пропали.
И что толку с того, что в нём было полно
Совершенно не нужных им  спален?


Июль 2019


Рецензии