всяк слышал шум бачка сливного

всяк слышал шум бачка сливного,
когда смывается дерьмо
в журчании предназначения простого
особого по сути ничего
не ищут  в нем великих смыслов,
журчит себе, плывет оно
проплаченных пропагандистов
в народе слили уж давно...
))


Рецензии