Полно везде и всюду

Вся жизнь, на связях построена
Любви, доверии и дружбы.
Так сложилось, так устроено
Чтоб легче, решались нужды.
А их полно, везде и всюду
Проблем и всяких заморочек.
Помыть, всего лишь посуду
Бывает сложно, без проволочек.
А если, дальше пойдём
Захочем,  работу найти.
Здесь, такое мы почерпнём
На этом, нелёгком пути.
Нужный человек, очень необходим
Для решения, такой задачи.
Проще, бывает с ним
Осилить путь и найти удачу.
Вся жизнь, на связях построена
Любви, доверии и дружбы.
Так сложилось, так устроено
Чтоб легче, решались нужды.


Рецензии