The end
Может быть будет порой трудно.
Может и слезы лить буду ночью,
Но не вернусь. Всё разорвано в клочья.
Сам разгребай наши общие вещи,
Сам собирай и выбрасывай «мусор».
Мне не тащи этот хлам. Черт с ним.
В новую жизнь я вступлю босой.
Стерт навсегда твой из памяти номер.
Убраны фото в картонный ободранный ящик.
Помнишь, как пёс наш безвременно помер?
Ты же его в дом обратно не тащишь.
Так же и я. Вот ушла, и возврата не будет.
Столько терпела, прощала и… перегорела.
Нет больше вместе сплетенных судеб.
Есть ты и я. Два отдельных тела.
Я без тебя проживу. Точно.
Лишь изредка буду шептать имя.
В душе запечатана боль прочно.
А в прочем, чего же ещё я хотела?
Свидетельство о публикации №119072507951