Коридоры Вчера - 2

Я каждый раз, когда пишу стихи,
Частицу Эго-разума теряю.
А что взамен его приобретаю?
Бесценный опыт сеянья трухи...

Это, когда бесценные слова, -
Что сами по себе ничто не значат, -
Сливаются в стальные зеркала.
Смотрясь в которые, стальные люди плачут.

И в этот миг я чувствую прилив.
Я словно острых чувств изобретатель.
Нет, правильней - конструктор-испытатель!
Что вносит хаос в здешний примитив.

Всё то,что отрываю от себя,
Мой разум первенцем переживает.
Весь мир питается кусочками меня,
Когда мои стихи взахлёб читает.

Я не страдаю пафосом "сетей".
Излишней скромностью, поверь, ничуть не болен.
Я - не Атлант, хотя и ладно скроен.
Я жив оригинальностью идей...

Которые приносят... геморрой...
Мой бедный мозг! мой воспалённый гений!
Он существует в радости творений.
Всё остальное в этом мире - просто боль...


Рецензии
Это хорошо...

Андрон Комендант   05.08.2019 23:35     Заявить о нарушении