Я больше не скучаю
Сон рассеялся и в моем мире закончился дождь.
Даже кофе с утра показался намного вкусней,
Когда вдруг осознала, что ты никогда не придешь.
Не услышу за дверью до боли знакомых шагов,
И увязнуть в привычной рутине уже не боюсь.
Знаешь, я не скучаю, мне стало безумно легко,
С той поры, как обид бесполезных оставила груз.
Правда, все хорошо. Я сменила обычный маршрут.
Записалась на фитнес и к морю купила билет.
Добавляю в овсянку изюм, курагу и кунжут,
И стихи посвящаю, но только уже не тебе.
Наконец удалось разобрать накопившийся хлам,
И квартиру оформить в пастельных и нежных тонах.
Знаешь, только сейчас я отчетливо все поняла,
Нашей жизни каскад превратился в невидимый прах.
Свидетельство о публикации №119072507947