ночное небо

Я сегодня на звёзды смотрела,
Понимая ничтожность свою...
И душа замирала и млела,
Время, просто замри - я молю.
Сколько счастья подарено людям,
Но они не умею ценить,
Им бы только удачу «на блюде»
Не желают прощать и любить.
Звёзды в небе, горохом по платью.
Не собрать их и не сосчитать..
Только Бог мой, верховною властью,
Может ими легко управлять.
И  Ему, я за всё благодарна!
А за небо ночное вдвойне.
И что жизнь моя не ординарна,
И  что мозг мой всё время в огне.
Он, стихи мне писать позволяет,
Через боль проводя, до небес
Звёздный путь нас с тобой ожидает,
Только с Ним, и не пробуйте без...


Рецензии