Осенней поступи заветы

Осенней поступи заветы
Вступают в силу с сентября!
Встречайте наше бабье лето -
Немножко солнца и тепла...

Дождей холодные наветы,
Зябких ветров пришла пора!
Кружатся листья! Конец лета!
Грядет с приходом октября...

Осенней поступи заветы
Исполнят все до ноября!
Листвы ковром земля одета,
По ним к нам шествует зима...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии