на истоке бытия...

миру мир,а мне просторы
встал к тебе не с той ноги.
слушай,что за разговоры?-
коль не любишь,так беги.

цвет волос,обрывки писем,
мне теперь-ни сесть,не встать.
а как хочется-по листьям-
головою прошуршать.

болью ты в душе застряла,
грусть печальная моя.
только б сердце застучало-
на истоке бытия...


Рецензии