836. Юности влечение
Годы пролетели....
Сединой виски покрыло,
Словно снег метели.
Как живёшь?Тебя спросила.
-Можно бы и лучше!.
И какая жизни сила,
Подвернула случай.
Годы быстро пробежали,
Чередою длинной.
А любовь,тогда мы знали...
Не была взаимной.
Ухажёров много было...
Разошлись дороги!
Только сердце их забыло,
Бывшие тревоги!
Взгляд ловлю и вспоминаю,
Той любви мгновение.
Словно вновь переживаю,
Юности влечение.
Свидетельство о публикации №119072507797