Биография
Ну, о чём же мне в ней написать?
Это значит - писать географию
Всех тех мест, где пришлось побывать:
Гидрографию, гидрологию
Всех морей, океанов и рек,
Проклиная метеорологию
Всех штормов, что пришлись на мой век.
Среднерусских равнин краеведенье,
Где родился и в детстве я рос,
И откуда уехал на Север я,
В край полярных корявых берёз.
Приобщить к ним антропологию
Всех случившихся встреч и разлук.
И добавить сюда зоологию
Всех баранов, шакалов и сук!
Вспомнить прежних времён мифологию,
Где мы строили социализм:
Кто боролся за идеологию -
Личный строит теперь коммунизм!
Получив от властей индульгенции
Безнаказанно грабить народ,
Эти бонзы от юриспруденции
Обосновывают свой доход.
Мы живём в состоянии ахуя,
Что ещё можно здесь написать?
Вот такая моя биография,
Получается, мать-перемать!
Покаянно склонюсь перед Богом я.
Попрошу Его времени дать
Изучить мне геронтологию,
Чтоб всё это успеть записать!
25.07.2019
Свидетельство о публикации №119072507771
Риша Южный 09.12.2020 21:07 Заявить о нарушении
Вадим Осипов
Вадим Владимирович Осипов 18.01.2021 23:38 Заявить о нарушении