Осенний блюз.. -эксом
Затерялась где-то осень..
В мой последний ,дивный сон-
КАпель с неба перезвон..
Закружили ветры листья,
Перепутав мои мысли.
В дивном вальсе листопад-
Разноцветный водопад...
Эта сказочная осень
И туманов утром простынь-
Не забуду никогда,
Но душой лечу туда..
Меж осин, берёзок, сосен
Неба утреннего просинь.
Пробиваясь луч ,слегка,
Золотит он облака..
Попрощался я с тобою,
Как с заветною мечтою,
И лечу издалека,
Но кричу: - Любовь пока!
.
25.07.2019(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №119072500777
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 29.03.2023 23:14 Заявить о нарушении