Бессилие Эскулапа

Ну что мой врач?
Ты безнадёжен.
Там в сердце срач
такой под кожей
что сам бессилен
Эскулап,
в России
он на это слаб.
Неужто врач
так безнадёжен?
Да там палач
бы обезножел
и кости
вывихнул с плеча.
А после?
Вызвал бы врача
чтоб тот сказал:Ты безнадёжен.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.19г.


Рецензии