Пусто

Расскажи, расскажи мне, Генрих,
Как поверить в новое чудо?
Ты забыл свою Гретель, Генрих?
Может, это такое вуду?

Про расстрельные списки, Генрих!
Сяду рядом, болтая ногами.
Не пускай меня дальше, Генрих,
Не оставь на один с богами.

Генрих, сгнили всех книг страницы,
Через веко скребется демон.
Генрих, как пауки - ресницы
Заплелись под очками немо.

Что мне делать? Скажи мне, Генрих?
Посоветуй новую веру.
Если оба мертвы мы, Генрих,
Кто же посмотрит из окон первым?


Рецензии