Забудь

Оторви от меня кусок.
Положи его себе в грудь.
Сделай вид, что он был не тот.
Сделай вид. Вообще позабудь.

Посмотри на себя в стекло.
Улыбнись себе. Ты живой.
Рядом многое быть могло.
Но ты был словно немой.

И кричал ты криком немым.
Делал вид, что все позабыл,
Оторвав от меня кусок,
И зачеркивал, где ты был.

Оторви от себя кусок.
Положи его мне на грудь.
Он врасти туда б даже мог.
Но себе ты шепчешь: «Забудь»


Рецензии