Не сплю
Все вспоминаю дом родной-
Веселье,гомон,шутки,смех,
И полон дом гостей!
Родительская ласка,
Школьные года,
И юность—
Первая влюбленность....
Те чувства—
Не повторятся никогда!
Не сплю,
Хочу.
Пускай во сне приснится дом—
Мой домик детства,
Мои стены—
Они,как юности защита,
Взросленье—
Молодости крыша.
И каждый год—
Надеждою согрета,
И в чудо вера и в Любовь.
Не сплю.
А в голове—
Все прошлое,воспоминанье.
Причина в чём?
В старении иль в коих неудачах?
—В обоих случаях Оно,
если душа и ум в порядке.
Не сплю.
Приди,ты....сон—
Скучаю.
Хочу увидеть тех,кого я не увижу боле,
Хочу обнять и прошептать слова,
которые в то время не сказала....
А жаль....
Свидетельство о публикации №119072507522
Надежда Орлова 4 21.09.2019 18:28 Заявить о нарушении
С теплом,Виола.
Виола Багдасарова 21.09.2019 19:35 Заявить о нарушении