грибной весёлостью мерцают

грибной весёлостью мерцают -
трава, листва.
и дождь щенком слезливо лает
уже с утра.
назойлив - маленький и вредный,
но теплотой
всего подбрюшья,
лапой мягкой и красотой...
давно кувшин переполняет.
в слезах рука.
цветка безгрешность, нежность лая,
et cetera...


Рецензии