Объять необъятное

 1
ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ ВЗГЛЯДОМ ПЫТАЮСЬ,
В КРАЮ ГДЕ МЕЧТЫ, ЗА СОБОЮ ЗОВУТ....!
И ЧТО ТО В ДОГОНКУ СКАЗАТЬ Я СТАРАЮСЬ
КАК ОБЛАКО В НЕБЕ, СЕКУНДЫ ПЛЫВУТ......
И ЧТО ТО В ДОГОНКУ СКАЗАТЬ Я СТАРАЮСЬ!!
КАК ОБЛАКО В НЕБЕ, СЕКУНДЫ ПЛЫВУТ....!

 2
ПЛЫВУТ ЗА МЕЧТОЮ, ДОРОГИ И ВЁСНЫ...
СЕКУНДЫ КАК ТУЧИ - НАХМУРИЛИ БРОВЬ,
ПРОЙДЁМ МЫ В БОРУ, НЕПРОЛАЗНЫЕ СОСНЫ
ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ СМОЖЕМ МЫ ВНОВЬ.....
ПРОЙДЁМ МЫ В БОРУ, НЕПРОЛАЗНЫЕ СОСНЫ
ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ СМОЖЕМ МЫ ВНОВЬ.....

 3
ПРОЙДУ Я ПО КРУГУ, ЭКВАТОР И ПОЛЮС...
ЗАБУДУ РАЗЛУКУ ПЕЧАЛЬ И ЛЮБОВЬ,!!!
В БОРУ Я СОСНОВОМ ВОДИЦЕЙ УМОЮСЬ,!!!
УВИЖУ Я ВЗГЛЯДОМ СЧАСТЛИВУЮ НОВЬ....
В БОРУ Я СОСНОВОМ ВОДИЦЕЙ УМОЮСЬ!!!
УВИЖУ Я ВЗГЛЯДОМ СЧАСТЛИВУЮ НОВЬ....

 4
УВИЖУ И БУДТО СЛЕЗИНКОЙ СВОЕЮ
НАПОЛНЮ ХРУСТАЛЬНЫЙ БОКАЛ Я ВИНОМ,...
ДОРОГОЮ ДЛИННОЙ В ПУТИ Я ПРОЗРЕЮ
ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ СМОЖЕМ ПОТОМ....
ДОРОГОЮ ДЛИННОЙ В ПУТИ Я ПРОЗРЕЮ
ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ СМОЖЕМ ПОТОМ....

 5
И ЧТО ТО В ДОГОНКУ СКАЗАТЬ Я СТАРАЮСЬ
КАК ОБЛАКО В НЕБЕ СЕКУНДЫ ПЛЫВУТ....
ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ ВЗГЛЯДОМ ПЫТАЮСЬ
В КРАЯ ГДЕ МЕЧТЫ ЗА СОБОЮ ЗОВУТ..
ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ ВЗГЛЯДОМ ПЫТАЮСЬ
В КРАЯ ГДЕ МЕЧТЫ ЗА СОБОЮ ЗОВУТ....

Автор:Владимир Панчоха
25 07 2019


Рецензии