Мы ждём тепло
Опять прохладу дождик льёт,
Ну, лето! Ты разливами и холодом замучило,
Верни тепло! Когда оно придёт?
Так хочется позагорать на солнышке,
Порадоваться песням соловья,
Приди, сияй с утра до вечера в окошке,
Ведь мы с тобою давние друзья!
Лечи депрессию осенне – зимнюю,
Верни нам радость бытия и теплоты!
И подтверди, не побуждай к сомнению,
Что лето – символ жаркой красоты!
Свидетельство о публикации №119072507447