Хочу раствориться

...хочу раствориться в тебе как в стакане
До края наполненном терпким вином,
Чтоб страсти безумную радость вкушая,
Забыть обо всем  обо всем, обо всем…
Границы времен разойдутся как волны,
И нас поглотив, в бесконечность плывя,
Оставят в твоем многомерном просторе
Ненужных сомнений пустые слова….


Рецензии