Я никогда не перестану благодарить тех людей

Я никогда не перестану
Тех благодарить людей,
Кто в одночасье стали мне
Бриллиантом души моей.

Мне не хватит слов и строк
Выразить их любви поток,
Кто мне в жизни трудной моей,
Давших ценный мне урок.

Через года, что  испарились,
Они в капельках дождя,
В солнечных бликах янтаря
Порой приходят навестить меня.

Разве может быть по-другому?
Не зная их тепла, улыбок,
Их желания помочь, предостеречь,
Не избежать мне сегодняшних ошибок.

Нет настоящего без прошлого.
Бессмысленно жить без будущего.
Без осмысления упущенного,
Нельзя двигаться к лучшему зовущему.

       01/07/2019 год.


Рецензии