Безглагольное

Я хочу написать стихотворение,
Сделав правильно – ударение,
И как раз пришло вдохновение,
Будет этот стих – загляденьем.

На листе вывожу старательно,
Тот винительный, этот дательный,
Окончания? Обязательно!
И с глаголами, очень внимательно.

Но, повыше задрав подолы,
Лезут и лезут в рифмы глаголы!
Это, наверно, такие приколы.
Ненавижу глаголы – со школы!

Ну вот, написан вроде стих,
Как раз под вечер ветер стих,
Пивка и вкусной рыбы «сиг»
Возьмём с соседом на двоих.
**************************


Рецензии