Оставайся
Без тебя дождь окутал город.
Объявили повсюду голод.
Каждый житель теперь чужой.
Возвращайся скорей домой.
В нашем парке теперь нет солнца.
И лишь мысли "она вернётся",
Оставляют меня живой.
Километров не счесть разлуки,
Притяженье сильней меня.
Я хотела бы их поменять ,
На родные и теплые руки.
Возвращайся скорей домой.
Оставайся. Кричит мой разум,
Если б знала, что будет, сразу.
Я была бы совсем другой.
Нет пути никакого обратно,
Жизнь всегда по больному бьёт.
Знаешь, где-то я даже рада.
Скоро боль навсегда пройдет.
Свидетельство о публикации №119072507240
С уважением,
Ирина Кульбанова 17.05.2020 03:37 Заявить о нарушении