С вами Прабхупада
Большой и белый свет,
Весь мир в зрачке расколотом
Опять начнётся с Вед.
Там будут Шивы с Кришнами
Бродить среди дворов,
А Будды станут лишними,
За вычетом коров.
Забыв обиды старые,
Мы утром по росе
Помчимся за сансарою,
Как белки в колесе.
Точь-в-точь без опоздания
Нам, будущим, вот-вот
Присудит мироздание
Кармический исход.
Вглядись в узоры млечные
Под ветром древних книг,
И все вопросы вечные
Познаешь в тот же миг.
Сбывайся бравым ангелом,
Верстай свободный ум –
Падхамам хавай мангалам,
Ом мани падме хум!
Свидетельство о публикации №119072507233
Екатерина Энтель Казанцева 14.06.2021 10:17 Заявить о нарушении