Прочти мне свои стихи!

   Прочти мне свои стихи,
Зачаруй их дивной стихией,
Путь в мир чар укажи,
Где найти – расскажи!
   Улыбаешься Ты:
Это просто стихи,
Коль прекрасно прочесть их –
Вот в том мир стихии!


Рецензии