Красота - в вагоне метро!

   Лик – изумительный!
Фигура – сказка!
И пальцы рук –
В них чувствуется сила и, конечно, ласка!
Они так восхищают,
Ведь в руках у неё – скрипка!
И музыка её, мне кажется, как и она –
Пленительна, легка!


Рецензии