Синью небес ирис
Не распустились в саду.
Только ирисы хвастливые
Синью небес -- в резеду.
Память нырнула вдруг в детское,
Что позабыто давно:
Тучи дырявою сеткою
Кроют небес полотно.
Мама с улыбкою щурится:
“Что же ты? Не торопись.
Дождь переждём мы на улице.“
Синью небесной -- ирис…
Свидетельство о публикации №119072507007
Все цветы хороши
Хоть и бывают горделивы
Впрочем как люди
С улыбкой
Валентина Бутрос 07.08.2023 17:08 Заявить о нарушении