в наброске легком

Как будто голос из-за шторы,
Укоры жизни так пусты,
Мы любим счастье тихим взором,
В наброске легком ждем цветы

И ветошью напоминаний,
Мазком немедля пишем грусть,
Любовь без знаков препинания,
Волнует душу, ну и пусть

И где тут можно огорчиться,
На стыке лет, а то веков
Мир взглядом светлым облачится,
Для мысли предоставив кров

35.07. 2019


Рецензии